Kamis, 24 Januari 2013

SHOLAWAT MOHON REJEKI

Bagi sahabat yang punya masalah dalam kehidupan ekonominya, dapat mengamalkan sholawat ini secara istiqomah, istiqomah ini penting karena untuk mengukur sampai di mana tingkat kesungguhan kita dalam berdoa. Tentu saja harus disertai keyakinan yang mantap, Insya Allah akan diberikan kelapangan rejeki oleh Allah SWT dari arah yang tidak terduga, sebab Allah SWT Maha Pemberi Rejeki lagi Maha Pemurah. Sholawat ini baik sekali dibaca 1.000 kali waktu tengah malam setelah Shalat Hajat, Semoga berhasil . Amin


"Allahumma shalli wasallim wabarik 'alaa sayyidinaa Muhammadin wa'alaa 'aalihii bi'adadi anwaa'ir rizqi walfutuuhaati yaa baasithal ladzii yabsuthur rizqaliman yasyaau bighairi hisaabin ubsut 'alainaa rizqan waasi'an, minkulli jihatin minjamii'i ghaibika boghairi minnatin makhluuqin bimakhdhi fadhlika wakaramika yaa rahmaanu".

Artinya :

"Ya Allah anugerahkanlah rahmat serta keselamatan dan berkah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW. dan juga atas keluarganya sebanyak bilangan rizqi dan pintu rejeki. Wahai Dzat yang menganugerahkan rejeki kepada siapa siapa yang Dia kehendaki tanpa hitungan. Anugerahkanlah rejeki yang luas bagi kami dari setiap arah perbendaharaanMu yang ghaib dengan tiada makhluk lain yang mengundat-undat (karena iri hati) hanya karena anugerah dan kedermawananMu dan kemulyaanMu, wahai Dzat Yang Pemurah."

Semoga Bermanfaat - Salam Ukhuwah FillahJudul: SHOLAWAT MOHON REJEKI
Rating: 100% based on 99998 ratings. 4.5 user reviews.
By Annang Wibowo
Terimakasih Atas Kunjungan Sahabat... Silahkan tulis kritik dan saran di kotak komentar
Barakallahu Fiikum